Авария в Днепропетровске на перекрестке проспекта Петровского и улице Камчатской

Загрузка...
Авария в Днепропетровске на перекрестке проспекта Петровского и улице Камчатской

 

ДТП произошло сегодня, 1 сентября, около 00.15 в районе пересечения проспекта Петровского с улицей Камчатской. Здесь автомобиль ВАЗ-211140-110-01, двигавшийся со стороны улицы Нестерова в направлении Бабушкина, столкнулся с БМВ-520, ехавшим во встречном направлении.

 

Похоже самому в данной ситуации не выкрутиться, поэтому следует обратиться за помощью к лучшему автоюристу в Москве, только он сможет помочь.


В результате водитель и два пассажира ВАЗа, а также водитель и пассажир БМВ получили легкие травмы. Все отказались от госпитализации.

 

Что нужно делать при аварии? В первую очередь нужно обратить к независимым экспертам по оценка ущерба при дорожно-транспортном происшествии, только так Вы сможете гарантировать полноту компенсации от страховой компании. Дело в том, что для того, чтобы страховая компания в полной мере выплатила компенсацию за аварию, нужно предоставить два документа, стоимость автомобиля до аварии и после. В противном случае не останется другого выбора, как только согласиться на условия страховой компании.

Независимая оценка в Москве - все проблемы решаемы!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015