Авария в Москве на Пролетарском проспекте

Загрузка...
Авария в Москве на Пролетарском проспекте

 

Вечером 23 июля по трассе Ульяновск-Самара мчались полные людьми до отказа два автомобиля – «Жигули» и «Ниссан Альмера». Дорога была сухой, вечер не туманным, но за рулем «семерки» находился 26-летний водитель, который был за рулем лишь год. В 30-ти километрах от Ульяновска его авто вылетело на встречную полосу, где практически лоб в лоб врезалось в иномарку.

 

В такой аварии однозначно самим не разобраться поэтому понадобиться помощь хорошего автоюриста, который уже не один раз разбирался с подобными ситуациями, и знает что делать.

 

В результате аварии все семь пассажиров обеих машин получили травмы. Но все они были легкой степени поэтому все участники остались живы. Двое мужчин, ехавшие в ВАЗе, получили ушибы и сотрясения головного мозга, их 29-летняя попутчица была госпитализирована с переломами и ушибами. В «Ниссане» сильнее всех пострадала 32-летняя девушка, сидевшая за рулем – она получила переломы. Две ее компаньонки отделались хоть и серьезными, но ушибами. - Можно откровенно сказать, что жизнь ребенку спасло детское кресло, - говорит инспектор отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Ульяновской области Александр Салмин. 
Сейчас все семеро пострадавших находятся в больнице.

 

Независимая оценка в Москве - поможет склонить суд на Вашу сторону, в любой ситуации.

Тел.: +7(495) 660 00 70  
         +7(495) 517 92 47



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015