Авария на трассе М-7 недалеко от г. Дзержинска

Загрузка...
Авария на трассе М-7 недалеко от г. Дзержинска


Два седельных тягача «МАН» и «Рено» столкнулись перед пешеходным переходом на трассе М-7 в воскресенье, 9 сентября в 11:39. 

Сообщение о ДТП недалеко от города Дзержинска поступило от очевидцев по каналу связи — «112» с мобильного телефона. К месту вызова были направлены пожарные и спасатели аварийно-спасательного отряда Дзержинска.

 

Автомобильные новости:

Автомобильный концерн УАЗ совсем недавно представил специальный вариант своих автомобилей - это спецверсия Арктик, оснащается бензиновым двигателем, все модели представлены в специальном, зимнем цвете, под названием Снежная королева или серебряный металлик. Если посмотреть объявления Уфа то уже можно обратить внимание на то, что автомобили постепенно начинают появляться на рынке.

 

На автомобиль устанавливаются эксклюзивные диски радиусом в шестнадцать дюймов с универсальными шинами, которые отлично подойдут к морозам. Кроме того в комплектацию входят и тонированные стекла, а салон интерьера выполнен из комбинированной отделки из ткани. Помимо этого все автомобили оснащенный стеклоподъемниками передних и задних дверей. Зеркала обязательно с подогревом - это уже правило для автомобильного завода УАЗ.

 

Практически все дополнительные элементы окрашены в тот же цвет что и кузов, есть правда хромированные и черные детали, что вместе смотрится достаточно изыскано и современно. При правильной настройке климатической системы, она может проводить предпусковой обогрев двигателя и даже салона.

 

В отличие от систем автозапуска двигателя, предпусковой подогреватель является автономным устройством и не требует отключения штатного иммобилайзера автомобиля. Помимо этого, в спецверсии Arctic предусмотрен полный зимний пакет, который включает в себя электрообогрев лобового стекла, подогрев передних и задних сидений, дополнительный отопитель салона для задних пассажиров и аккумулятор повышенной емкости. 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015