Перевозчик водки устроил аварию в Ставрополье

Загрузка...
Перевозчик водки устроил аварию в Ставрополье
Пьяный водитель грузовика, пытаясь скрыться от сотрудников Госавтоинспекции, спровоцировал ДТП. Информация поступила от сотрудников пресс-службы УГИБДД МВД России по Ставропольскому краю.

Автомобиль с выключенными фарами двигался по дороге Изобильный – Рыздвяный в ночь на 25 сентября. Водитель то и дело съезжал на встречную полосу. Сотрудники Госавтоинспеции сразу заподозрили, что тут дело не в неисправности генератора, а скорее всего шофёр может быть пьян, подали ему сигнал остановиться. Однако водитель грузовика предупреждение проигнорировал, вдавив педаль газа в пол ещё сильнее. Госавтоинспекторы решили преследовать «Газель», к ним присоединились коллеги из соседнего района. Полиция устроила погоню, вследствие чего на шоссе был выставлен заслон, однако водитель «Газели» с успехом объехал его по полю.

Перевозчик водки устроил аварию в Ставрополье


Оказавшись на трассе Изобильный – Труновское – Кугульта пьяный шофер не справился с управлением и въехал в «ВАЗ-2105». Водитель ВАЗа скончался на месте, беглеца доставили в районную больницу.

Точно установить все обстоятельства трагедии поможет проведение экспертизы. Проверка по этому делу, в том числе служебная, инициирована начальником ставропольского Главка МВД Александр Олдак. Уже сейчас известно, что нарушитель не раз привлекался к административной ответственности. Судя по надписям на бортах, «Газель» перевозила водку.


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015