ДТП 17 октября в Псковской области

Загрузка...

 



 

Сегодня, 17 октября, в городе Остров (Псковская область), в результате серьезного ДТП погиб водитель автомобиля «Шкода». Как сообщили свидетели: транспортное средство погибшего протаранило ограждение моста и упало в реку. Журналисты связались с начальником областного ГАИ, который первым прибыл на место происшествия - Алексеем Ивановым.

            Сложившуюся ситуацию полицейский прокомментировал так: «Личность водителя еще не установлена, а по поводу причины аварии: водитель двигался со стороны Пыталово. На мосту он зацепил обочину с правой стороны и слетел в реку с моста. Водитель погиб. Машина восстановлению не подлежит». Он также пообещал держать журналистов в курсе событий.

 

Падение транспортных средств в реку - событие довольно нередкое в статистике ДТП.  Однако очень мало рекомендаций, что делать если вдруг вы вместе с вашим автомобилем оказались в воде. Главное, не спешите открывать дверь - иначе хлынувшая вода быстро потопит автомобиль, а вас отбросит от двери. Поэтому самое разумное либо выбираться через открытое стекло, но в условиях, когда у всех сейчас стоят  электроподъёмники, а полярность аккумулятора в воде нарушается из-за короткого замыкания, стекло опустить бывает нелегко, поэтому лучше дождаться, когда автомобиль почти полностью погрузится под воду и только после этого выбираться.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015