Сотрудники полиции были вынуждены открыть огонь

Загрузка...



 

Сегодня 18 октября в городе Ярославль, сотрудники ГАИ были вынуждены открыть огонь, для того чтобы задержать водителя ВАЗ-21074 в нетрезвом состоянии. Сотрудники полиции сделали около 15 выстрелов.

 

Только после этого водитель решил сдаться властям. 20-летий гонщик на ул.Блюхера в Дзержинском районе превысил скорость и попытался скрыться, после чего и началась погоня. Далее на участке Ярославль – Любим, выбрали подходящее для задержания место, где не было других транспортных средств.

 

Далее Полиция применила оружие, прострелив шины, нарушителя удалось остановить. Кроме водителя в автомобиле находилось еще два пассажира.

 

Напомним, что сейчас внедряется проект технических устройств, которые смогут определять водителей в состоянии алкогольного опьянения удалённо с помощью специальных устройств, установленных на постах ДПС.  Камеры фото и видеофиксации уже являются неотъемлимым средством ГИБДД, а ведьт ещё совсем недавно подобные средства выглядели совсем иначе... Изображения ЭВМ того времени Вы можете посмотреть здесь: http://fotto.ru/tag/izobrazheniya_evm. Наука движется вперёд, уже сейчас в автомобили внедряются устройства, не позволяющие завести машину, если от водителя исхдит запах алкоголя, а возможно в будущем вообще будет разработана система, которая будет блокировать двери, не пуская в автомобиль пьяного человека....



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015