ДТП на трассе М5: водитель не пострадал, пришлось вызвать эвакуатор

Загрузка...

 

ДТП на трассе М5: водитель не пострадал, пришлось вызвать эвакуатор

 

 

24 октября на 1752 километре трассы М-5, неподалеку от города Миасс. Произошла авария примерно в 14 часов.

 

Водитель автомобиля ВАЗ 2110 при попытке обгона в лобовую столкнулся с грузовиком. После столкновения водитель легковушки от сильного удара вылетел в кювет. Несмотря на очень сильные повреждения автомобиля, водитель автомобиля остался жив и здоров - не получив при этом даже серьёзных ушибов - можно сказать, что отделался не знаем уж насколько лёгким, но  просто испугом. Что же касается автомобиля, то он, как видно на фотографиях, восстановлению не подлежит.

 

Водитель легковушки: «Возможно, мне дали второй шанс на жизнь, теперь я буду жить по другому, и никогда больше не превышу скорость!»

 

Одной из приоритетных задач нашего сайта является создание раздела, в котором будет рассказано, что необходимо делать при ДТП (вызов сотрудников ГИБДД, заполнение соответствующих документов, юридические консультации, вопросы по страховке автомобиля, вызов эвакуатора). Также мы коснёмся и таких случаев, как просто прокол колеса, невозможность завести машину в морозную погоду и т.п. Напомним, что дёшево вызвать эвакуатор можно здесь, но вообще мы рекомендуем Вам возить с собой зимой не одно, а 2 запасных колеса - по статистике зимой проколы бывают значительно чаще, чем летом и, конечно же, следить за состоянием вашего аккумулятора.

 

 

ДТП на трассе М5: водитель не пострадал, пришлось вызвать эвакуатор

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015