ДТП: ремни безопасности спасают жизнь

Загрузка...

ДТП: ремни безопасности спасают жизнь

 

Примерно в 16 00 11 ноября на восьмидесятом километре трассы «Байкал», которая находится в Щучанском районе, 33 летняя девушка, управляя «Фольксвагеном Пассат». Во время обгона грузовика фирмы «Freightliner» выехала на полосу встречного движения. После чего она поняла, что маневр завершить не у спеет из-за сильного потока автомобиле, выехала на обочину встречной полосы.

Уже на обочине автомобиль вынесло на проезжую часть, после чего в нее ударился длинномер МАН, за рулем которого находился 29 летний водитель. От сильного удара, легковушку отбросило в тот грузовик, который она пыталась обогнать.

В результате аварии девушку и двух ее детей отвезли в больницу с травмами (мальчик 7 лет и девочка 13 лет). Благодаря тому, что дети были пристегнуты, они не получили серьезных повреждений.

 

Это ДТП является наглядным примером, когда ремни на заднем сидении спасли жизнь и здоровье нескольких человек. Кстати, по словам одного из водителей такси одинцово теперь таксистов обязали иметь в машинах дектские кресла - в пртивном случае перевозка детей-пассажиров будет строго запрещена и таксопарк будет подвергаться штрафу.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015