Врезался в столб.

Загрузка...

Врезался в столб.


19 ноября неподалеку от города Липецк, на трассе Грязи-Липецк (поселок Матырский), в 11 часов дня легковой автомобиль Mitsubishi lancer на врезался в дорожный знак, после чего вылетел в деревья, но из-за большой скорости налетел еще и на деревья.


Как сказал сам водитель, он уходил от аварии, ведь его подрезал другой участник движения. Свидетелей этого ДТП не оказалось, поэтому, как действительно все происходило, никто не узнает. Хоть автомобиль и превратился в кучу металлолома, водитель не пострадал. К сожалению, нам не удалось узнать был ли пристегнут водитель или нет, в любом случае, главное что все хорошо закончилось.


Судя по фотографиям, авария могла произойти из-за скользкой дороги, или высокого слоя снега. Будьте внимательны и осторожны, на первом месте должна быть безопасность, Ваша и пассажиров.

 

Глядя на такие фотографии всегда думаешь, что если водитель даже не то, что просто остался жив, но и ещё не пострадал - это означает, что он просто "родился в рубашке"  - а вообще, главная рекомендация - не превышайте скорость, особенно во время плохих погодных условий!



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015