Не справилась с управлением.

Загрузка...

 





В 16:43 6 декабря, на трассе Жлобин - Рогачев неподалеку от села Лучин попали в аварию микроавтобус (Mercedes Sprinter) и легковой автомобиль (Renault Laguna).

На данный момент следствие установило одну предположительную причину: 29 летняя водитель Renault не справившись с управлением во время обгона, не успела вовремя уйти с встречной полосы.

 

На сегодняшний день практически у всех поставщиков систем для безопасности можно найти такую интересную позицию, как автомобильное наблюдение. В целом их можно разделить на две подгруппы, на портативные и профессиональные. Портативными называются те, которые в себе совмещают: встроенная видеокамера, установка на лобовое стекло, датчик ускорения и торможения, микрофон, разъем для флеш карты, GPS приемник и экран.

 

Такого рода автомобильные системы видеонаблюдения, модели 2013 пользуются высокой популярностью среди потребителей, ведь их установка не требует каких-либо знаний в сфере безопасности. Сначала нужно просто зафиксировать крепеж на лобовом стекле и прикрепить само устройство. Дальше нужно только подключить все к питанию.

 

Но для таких задач, как запись водителя, дороги и салона автомобиля лучше подходят профессиональные системы наблюдения. Дело в том, что их можно монтировать скрытно, подключая до четырех камер с аудио, и записью на жесткий диск. Именно благодаря скрытности система очень хорошо будет выполнять функции, если злоумышленник заберется в автомобиль, то обычный регистратор он точно заберет, а профессиональную систему он даже не увидит.

На сегодняшний день появились позиции с возможностью подключения GPS-приёмника и модема для подключения к сети интернет. Высокий уровень виброустойчивости – это основное отличие автомобильных видеорегистраторов перед обычными системами видеоконтроля.

 

   За счёт своих дополнительных характеристик цена на профессиональные регистраторы на порядок выше чем на бытовые. Но решение задач, которые ставят перед этим оборудованием, окупается с лихвой!

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015