Автомобиль "БМВ" от удара въехал под "Рено"

Загрузка...

Автомобиль "БМВ" от удара въехал под "Рено"

 

Вчера 15 января, ночью, в городе Воронеж, автомобиль "BMW" ударил другую легковушку "Renault", при этом залетев под нее. От сильного удара два автомобиля по инерции ударились об столб. Авария произошла на Московском проспекте, если ехать в сторону "Памятника славы", неподалеку от перекрестка ул. Лидии Рябцевой.

 

В аварии никто не пострадал. На данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. При этом рассматриваться несколько версий такие как: подвыпивший водитель, просто банально не справился с управлением, скользкая дорога. Причем последнее в городе является настоящей проблемой, совсем недавно город замело, температура поднялась выше нуля, а затем снова опустилась из-за чего на дорогах образовался сильный гололед.

 

Сам водитель добавляет, что просто зазевался, слушал отличные мелодии, а из-за плохой дороги не смог отреагировать, также интересно, что у автомобиля летняя резина. Поэтому всю вину сбросить не дорогу не удастся. 

 

К счастью столб выдержал удар. Важно отметить, что удары в столб часто заканчиваются неприятностями, т.к. столбы зачастую не выдерживают удара и падают. Здесь всё обошлось.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015