Пристегиваться важно. Renault и Mitsubishi

Загрузка...

Пристегиваться важно. Renault и Mitsubishi

 

30 января примерно в два часа дня на трассе кола, 1411 километр (Мурманская область). По неустановленной причине водитель автомобиля "Renault Megane" не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с "Mitsubishi Outlander" Водитель и пассажир "Megane" были пристегнуты и  благодаря этому остались живы. Их отвезли с травмами различной тяжести. Также  в аварии пострадали и пассажиры "Mitsubishi". Они получили относительно несерьезные травмы. Одной из девушек даже не понадобилась помощь медиков, водитель джипа не пострадал.  Интересно, что Renault Megane и Laitude признаны самыми безопасными автомобилями 2012. А в России только Автомир - официальный дилер Renault, поэтому ради безопасности, стоит обращаться именно туда.

 

Стоит помнить, за что могут лишить права управлять транспортным средством на срок:

От половины до одного года: повторное нарушение правил дорожного движения, которые предусматриваются статьей 12.10 ч.1. Или же за то, что в передней части автомобиля установлены световые сигналы красного света или специальные световозвращяющие устройства того же цвета, или же цвет огней, который не допускается правилами по допуску транспортного средства на дорогу.

 

На срок от одного до полтора года: нарушение правил управления транспортным средством, которое повлекло за собой легки вред здоровью потерпевшего. За то, что водитель уехал с места транспортного происшествия, участником которого он является. За управление транспортным средством на котором незаконно наносились специальные цветографические схемы автомобилей оперативной службы или же если на автомобиле были установлены средства для подачи специального звукового или светового сигнала.

От полтора до двух лет: нарушение правил эксплуатации транспортного средства, которое повлекло за собой вред средней тяжести для потерпевшего.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015