Пьяный полицейский совершил ДТП на своем авто

Загрузка...

 


Региональное ГУ МВД по Нижегородской области узнает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием одного полицейского. Это произошло 12 ноября, сообщает пресс-служба ведомства. 

 

Согласно предварительной информации, 11 ноября поздним вечером сотрудник органов внутренних дел попал в аварию. Находился он в своем автомобиле. В тот момент он был в отпуске, поэтому не исполнял свои прямые обязанности. Причиной ДТП стало то, что водитель не выдержал безопасной дистанции на дороге. Машина, движущаяся впереди, стала жертвой этой ужасной аварии. В ней находилась двадцатилетняя девушка. К счастью никто из двух водителей не пострадал, однако автомобили получили повреждения. Впрочем, не сильные. Достаточно будет поменять некоторые части автомобилей, также не помешает окраска ржавого металла. Проделанная качественная работа по ремонту автомобилей поможет забыть это ужасное происшествие. 

Ухудшает дело то, что на момент происшествия сотрудник полиции был пьяным. В настоящее время идет проверка по факту аварии. Из-за пьяного состояния полицейского ему грозит увольнение из правоохранительных органов. А непосредственные руководители нарушителя будут привлечены к ответственности. Причем к строгой дисциплинарной. Даже находясь в отпуске, сотрудники правоохранительных органов должны отвечать за свои обязанности и находится в подобающем виде. Поэтому алкогольное опьянение бросает большую тень на должностных лиц органов внутренних дел.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015