ДТП в Челябинске

Загрузка...

ДТП в Челябинске


 

За первые три недели апреля месяца случилось немалое количество ДТП, связанных как с нарушением правил дорожного движения водителями, так и самими пешеходами. Мы сделали сводку ДТП в Челябинске за апрель месяц.

Sitroen с ребенком в машине летел вдоль дороги.

3 апреля, в Челябинске, женщина находившаяся за рулем иномарки «Sitroen» не смогла справиться с управлением вследствие растаявшего снега, слякоти на дороге, и врезалась во встречно идущую маршрутку. В автомобиле «Sitroen» в детском кресле находился ребенок.

Маршрутное такси откинуло в сторону легковой автомобиль, который впоследствии врезался в грузовик, тянущий длинный прицеп. Ребенок к счастью не пострадал и все только потому, что находился в детском кресле. Пострадала только пассажирка маршрутного такси, но была доставлена в медицинское учреждение. В сети отсутствуют видео данного происшествия, но есть небольшое количество фотографий, позволяющих представить картину случившегося.

Нетрезвый пешеход.

Утром, 10 апреля, на Свердловском проспекте в городе Челябинске произошла авария с участием транспортного средства и пешехода. Мужчина, находившийся за рулем «Ford - Focus», совершил наезд на пешехода, 64-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в запрещенном для этого месте, а также находился в нетрезвом состоянии. К счастью, пострадавший отделался только ушибом головы и сотрясением головного мозга. В сети опубликовано много видео с подборками нарушений правил дорожного движения именно пешеходами, казусы случаются разные.

24-летний мотоциклист сбил пенсионерку.

В полдень, мотоциклист 24 лет мчался по проспекту Комарова и совершил наезд на пенсионерку лет 65-70-ти, переходившей проезжую часть не в установленном для этого месте. На место ДТП через некоторое время приехала скорая помощь, но к сожалению, по пути в больницу женщина умерла.

Гибель пешехода на зебре.

14 апреля водитель иномарки «Toyota Camry» совершил ДТП, нарушив правила дорожного движения и сбив на пешеходном переходе женщину, которая переходила проезжую часть. Авария произошла в Челябинске на перекрестке проспекта Победы и улицы Красного Урала. В данном ДТП без каких-либо сомнений виноват водитель с 10-летним стажем. По данным полученных от сотрудников ГИБДД, водитель «Toyota Camry» неоднократно был привлечен к административной ответственности за превышение пределов допустимой скорости, а также за непредоставление преимущества в движение пешеходам. На видео, записанном с помощью видеорегистратора другого автомобиля, немного видно обстоятельства случившегося происшествия.

Копейское шоссе города Челябинска, час ночи и страшное ДТП.

15 апреля около 1:20 минут ночи, девушка, управляющая иномаркой «Skoda», перестраиваясь в левый ряд, столкнулась с попутно двигающимся российским легковым автомобилем ВАЗ 2112.

По сведениям очевидцев известно, что автомобиль, которым управляла 22-летняя девушка, двигался с большой скоростью, однако сотрудниками ГИБДД было установлено, что именно водитель ВАЗ 2112 четыре раза привлекался к административной ответственности, в связи с чем виновником случившегося может быть водитель российского авто.

Вследствие ДТП на данный момент находится в коме пассажир ВАЗ 2112, который больше всего пострадал. Причины аварии устанавливаются.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015