Неподалеку от Тулы в ДТП попало сразу три автомобиля

Загрузка...

27-го сентября 2014 года в Ленинском районе Тульской области произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали цементовоз, микроавтобус и легковой автомобиль. Авария случилась возле отметки 181 километр трассы "КРым". Судя по карте происшествия, легковушка Ford, проводя маневр обгона микроавтобуса "Газель", выскочила на встречку, где ее и ждал ехавший по своей полосе цементовоз. Машины после удара скатились в кювет. В результате этой аварии погибли водитель и первый пассажир микроавтобуса, владелец иномарки попал в больницу в тяжелом состоянии. Как правило, в субботу это направление не слишком загружено, разве что людьми, выезжающими в город с целью купить продукты, мебель лером, одежду и т. д.

Данная авария стала уже вторым серьезным ДТП в этом регионе за сутки. Перед этим, по сообщениям сотрудников ДПС, в Узловском районе было зафиксировано столкновение поезда с грузовиком, в результате аварии серьезно пострадал только машинист. Дорожно-транспортные происшествия в области, как правило, чаще происходят в будние дни, поэтому два серьезных столкновения за одну субботу – событие из ряда вон выходящее. Кстати, чтобы не подвергать свою жизнь лишний раз опасности, специалисты рекомендуют заказывать товары в интернете с доставкой на дом, например, посещая лером мебель официальный сайт.

Накануне аварии в Туле проходили соответствующие учения

Буквально за день до аварии – 26 сентября 2014 года – в главном городе Тульской области проводились учения, посвященные ликвидации последствий инсценированного дорожно-транспортного происшествия. Во время учений псевдо-ДТП случилось на Новомедвенском проезде, его участниками стали бензовоз, один легковой и один грузовой автомобиль. По легенде бензовоз из-за аварии начал протекать, поэтому мог взорваться в любую минуту, задев легковую машину, внутри которой пассажир и водитель находились в критическом состоянии. Пожарные и городская служба спасения оперативно среагировали на вызов, устранив за счет пены возможность возгорания и разблокировав пассажиров легкового авто.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015