Страшное ДТП в Партизанске: 3 погибших 4 пострадавших

Загрузка...
Сегодня 29 февраля на окраине приморского города Партизанск произошло страшное ДТП, жертвами которого стали инспекторы дорожно-патрульной службы. У 29-летнего лейтенанта полиции Евгения Кваскова, по вине лихача погибшего на месте аварии, сиротой остался сынишка, которому не исполнилось еще и двух месяцев.

Наряд ДПС выехал на место ДТП на оживленный участок трассы Находка – Партизанск около полудня. Недавний снегопад и резкая оттепель стали причиной дорожного происшествия, в результате которого автомашина Судзуки Эскудо под управлением неопытного водителя съехала в кювет и врезалась в дерево. Серьезно пострадавших не было, однако на место автодорожки были вызваны все экстренные службы – карета скорой помощи, полиция и МЧС.

Место недавнего происшествия было огорожено, по всему периметру ДТП полицейские выставили аварийные знаки. Да и скопление спецмашин и людей в форме и белых халатах не заметить было попросту невозможно. Однако для 25-летнего лихача из Партизанска весь этот антураж не имел ровно никакого значения. Его Хонда, мчавшаяся на огромной скорости к центру города, буквально смела и полицейских, и спасателя, и женщину-медика, которая в этот самый момент оказывала первую помощь пострадавшему.

После чудовищной силы удара лейтенант полиции Павел Карпенко скончался на месте. Второму сотруднику Партизанского ОМВД, 24-х летнему лейтенанту полиции Евгению Кваскову, оторвало ногу. От травм, несовместимых с жизнью, и обильной кровопотери он умер в реанимационном отделении местной больницы: дома кормильца не дождались молодая жена и кроха-сын.

В автокатастрофе погиб сотрудник МЧС, серьезно пострадали врач и участник предыдущего ДТП.

Злоумышленник, замесивший кровавую кашу, на этом не остановился. Его автомобиль продолжил движение по встречной полосе трассы, «собирая» за собой веер машин, не в то время и не в том месте оказавшихся на дороге. В результате неадекватного поведения воителя-убийцы новыми фигурантами в деле о страшном ДТП в Партизанске стали водители трех иномарок: Тойоты Висты, Тойоты Короллы Филдер и Мазды МПВ. За рулем одной из машин была беременная женщина: в результате столкновения она получила тупые травмы живота и ушиб грудной клетки.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов выясняются все обстоятельства ДТП со смертельным исходом, жертвами которого стали несколько человек, остались сиротами дети.

С семьями погибших сотрудников органов внутренних дел ведут работу полицейские психологи, в ближайшие дни будет решен вопрос об оказании материальной помощи родным и близким. Начальник УМВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Андрей Николаев, выражая соболезнования, заверил: «Позаботиться о тех, чьи отцы, мужья и сыновья отдали жизни во имя служения Отечеству – святая обязанность действующих сотрудников и руководства приморской полиции. Двери краевого УМВД всегда открыты для них, сюда можно прийти с любой просьбой, попросить о помощи, решении проблемы».

Злостный нарушитель Правил дорожного движения, по вине которого погибли люди, ответит перед Законом в соответствии с Уголовным кодексом. В настоящее время за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек, в отношении него возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.5 ст. 264 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
Страшное ДТП в Партизанске:

Страшное ДТП в Партизанске:

Страшное ДТП в Партизанске:

Страшное ДТП в Партизанске:

Страшное ДТП в Партизанске:

Страшное ДТП в Партизанске:


Список погибших:

1) Квасков Евгений, 29 лет, сотрудник ГИБДД.
2) Баланчук Алексей, 26 лет, очевидец.
3) Карпенко Павел, 24 года, сотрудник ГИБДД.

Список пострадавших:

1) Кочергина Вера, 35 лет, беременная (травматический шок).
2) Коровина Ольга, 57 лет, врач скорой помощи.
3) Никитин Роман, 28 лет.
4) Савченко Даниил, 3 года.

Страшное ДТП в Партизанске:

Страшное ДТП в Партизанске:


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015