Авто в лизинг, преимущества?

Загрузка...

Авто в лизинг, преимущества?
Крупное ДТП с участием 14 автомобилей, в том числе девяти спорткаров, произошло на юго-западе Японии. Ущерб от аварии может составить рекордную сумму.
Сразу восемь "Феррари", один "Ламборджини Диабло", три "Мерседеса", а также "Нисан Скайлайн" и "Тойота Приус" столкнулись на трассе между префектурой Хиросима и регионом Кюсю в воскресенье около 10:15 по местному времени.

Группа иностранных автолюбителей направлялись в Хиросиму. Водитель одного из "Феррари" внезапно потерял контроль над машиной, когда пытался совершить обгон на мокрой после дождя дороге. После этого в него по цепочке врезались еще 12 автомобилей, ехавших следом, а также следовавший по встречной полосе "Мерседес".

 

Вполне возможно, что некотором участникам этого ДТП потребуется покупка авто в лизинг - быстрое рассмотрение заявки и упрощенный документооборот гарантирует компания РМБ-лизинг. Важно отметить, что сейчас лизинг приобретает всё большую и большую популярность.

 

Благодаря высокому уровню безопасности автомобилей все водители и пассажиры отделались незначительными травмами, хотя одиннадцать человек все же были госпитализированы. При этом многие из машин не подлежат восстановлению. На видео, снятом после ДТП, видно, что трасса усеяна обломками искореженных суперкаров. На то, чтобы очистить дорогу, полиции пришлось потратить шесть часов. Все это время шоссе оставалось закрытым.

Подсчитать совокупную стоимость разбитых автомобилей сложно. Один только "Феррари Ф355" стоит сотни тысяч долларов. Эксперты уже предположили, что ущерб от аварии может стать самым большим в истории.

В настоящее время полиция устанавливает причины аварии. Пока имя виновного не называется.



Загрузка...


Раздел: Иная полезная информация 26.07.2015