Как застраховать авто

Загрузка...

Volkswagen лидер на рынке Китая

Volkswagen уже достаточно неплохо зарекомендовал себя на рынке Китая, но немецкому автомобильному концерну этого мало. Он уже приступил к созданию новейшего завода на просторах Поднебесной, для максимального укрепления своих позиций. 

Раздел: Как застраховать авто 2013-05-29


В настоящее время существует программа страхования имущества с индивидуальным подходом. Воспользовавшись этой программой можно значительно уменьшить стоимость договора страхования.

 

Сначала проводится осмотр имущества представителем страховой компании, а затем подается заявление вместе с описанием имущества. При отсутствии причин, влияющих на увеличение риска, стоимость страхования будет намного меньше, чем при продаже экспресс-продуктов. Страхователь может уменьшить собственные затраты на страховку, если застрахует риски, присущие определенному имуществу на данный момент или то имущество, которое подвержено риску больше всего. Еще можно имущество застраховать не на всю стоимость, а лишь на размер самых вероятных убытков.

 

Вероятные риски клиент может определить сам. Есть многие риски, которое можно исключить, например, если ваша квартира расположена на последнем этаже, то ее никто не сможет залить.

 

Цена полиса увеличивается еще тогда, когда ремонт квартиры проводится в момент действия страховой защиты или когда жильцы уехали из нее надолго. Следует иметь в виду, что дешевая страховка квартиры или страхование нового автомобиля может стать причиной многих неудобств, поскольку покроет не весь ущерб. Вы должны точно определить, какое имущество стоит застраховать и от каких рисков.

 

Иногда бывает, что люди стараются скрыть какие-то моменты, желая уменьшить стоимость полиса. Делать этого не надо, поскольку страховая компания, узнав о сокрытии фактов, может отказать в выплате страховке.

 

Стоимость страховки может значительно уменьшиться в том случае, когда страхователь постарается предусмотреть заранее все неприятности, например, поставит решетки на окна или предоставит охрану недвижимости.

 

Тариф на страховку уменьшается также и в том случае, когда в доме или в офисе все коммуникации новые. При страховке квартиры в элитном доме можно получить эксклюзивный договор страхования недвижимости или договор страхования каско.

 

Страхователь самостоятельно устанавливает список рисков, которые являются приоритетными для него. Если человек собрался уехать на отдых, то в этом случае можно воспользоваться программой страхования недвижимости на период отпуска. По данной программе можно застраховать квартиру от таких рисков как пожар, неблагоприятные погодные условия, незаконные действия третьих лиц, последствия различных аварий. Эта программа хороша тем, что позволяет застраховать вашу недвижимость в любом месте, удобном для вас, в любое время и без видимых ограничений.



Загрузка...


Раздел: Иная полезная информация 26.07.2015