О социальных сетях и статусах - где лучше?

Загрузка...



Пожалуй, практически любой водитель на сегодняшний день является активным пользователем социальной сети.

 

Стоит отметить, что Твиттер становится более предпочтительной социальной сетью у тех подростков, которых не устраивает через чур большое количество взрослых с драм на Facebook, именно это показало исследование проведенное онлайн. Интересно, что большую популярность набирают социальные статусы http://statusi.net.ru

 

Тинейджеры в основном объяснили свою нелюбовь к социальной сети Facebook в том плане, что там уж слишком много взрослых людей (в том числе и их родителей). Постов о страхах и тревогах подростков, а также никому не кажется интересным, что человек съел на ужин или отметка в каждом месте, где он побывал.

Отмечает один из подростков: «Дело в том, что чем меньше на сайте взрослых, тем меньше там родителей»

 

Не смотря на то, что подростки все еще остаются пользователями Facebook, они стараются как можно активнее переходить на социальную сеть, такого рода как Твиттер.

Тем более, что там тоже можно использовать прикольные статусы с сайта http://statusi.net.ru.

Теперь немного статистики: более 60 процентов пользователей аккаунтов Твиттер сказали, хотят чтобы их твиты были максимально публичными, то есть чтобы любой пользователь мог видеть то, что они написали. Четверть хотят, чтобы они были приватными.

 

Кроме того, на сегодняшний день примерно 90 процентов всех подростков используют свои настоящие фотографии, в 2009 это было всего 79 процентов.

Около 70 процентов детей не скрывают свое место проживание, раньше этот показатель равнялся 60 процентам.

 



Загрузка...


Раздел: Иная полезная информация 26.07.2015