Особенности штрафов за проезд в Подмосковье

Загрузка...

штраф за проезд

Социальная карта для проезда стала очень популярным предметом для различных мошенничеств в транспортной среде Москвы и области. Теперь населению, проживающему в Московской области, не придется оправдываться, что они живут не в российской столице, а рядом. Правительство решило, что отныне штрафы, в случае незаконного применения социальной карты, ничем не будут отличаться от московских.

 Поэтому решение попользоваться соседской картой, может привести к нехорошим последствиям.  Плюс ко всему, если вы захотите купить дом в ближнем Подмосковье, но при этом прокатиться в общественном транспорте бесплатно, то придется заплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

Перевозчикам тоже следует быть намного осторожнее, ведь если  у них не будет документа расписаний, то они поплатятся своими деньгами.  Такие строгие изменения применяются впервые, однако штрафы еще будут ужесточаться. Причиной этого является то, что население области часто делится друг с другом картами, и не задумывается, что таким образом ухудшает состояние бюджета в государстве. А  прошлые законы и меры, которые были не слишком строгими, не создали у людей проникновения важностью сложившейся ситуации.

 

Чтобы в полной мере осознать действенность введенных мер стоит обратить внимание на то, что с тех пор как данные ужесточения вошли в дело, было обнаружено и наказано огромное количество пользователей чужими карточками и желающих прокатиться, не оплатив проезд. Благодаря этому правительство сохранило около полусотни тысяч миллионов, которые использовались для улучшения  транспортной системы страны.



Загрузка...


Раздел: Иная полезная информация 26.07.2015