Какими бывают дома на колесах

Загрузка...

 

 


Впереди ожидается поездка на юг, а вы еще не решили где именно остановитесь жить? Есть прекрасный выход – это дом на колесах.

 

Вот что представляет собой этот автомобиль.

Неограниченная возможность в путешествии. Не будет необходимости ломать голову, в какой гостинице остановиться, вы сможете расположиться в своих уютных апартаментах на колесах. Ваш отдых станет невероятно мобильным и удобным.

Отличный вариант для отдыха на даче, компактный и незамысловатый в уходе.

Огорчает тот факт, что об этом великолепном изобретении многие даже и не знают, а ведь дом на колесах – определенный вид прицепа, разработанный с уклоном на то, что там будут проживать несколько человек.

Виды транспортного средства

Прицеп-палатка. Вмещает в себе до 4 человек, и имеет сборно-разборную конструкцию.

Прицеп-дача. Имеет внушительные размеры. Уютный интерьер, душевая кабина, обогреватели – о чем еще можно мечтать в условиях загородного участка? Многие дачные домики позавидовали бы оснащению дома на колесах.

 

Дом на колесах. В длину достигает 17 метров. Покупка такого дома будет уместна для семьи из 7 человек. Дом оснащен водопроводом, отдельной кухней, ну и соответственно спальными местами. Это настоящее жилище, где вся семья сможет жить в длительной поездке и особо не заботиться о тот, где переночевать. Нужно лишь поставить авто на стоянку или на специализированный кемпинг.

 

К числу производителей этой чудо-машины относят: Германию, Италию, Англию, Беларусь и Францию.



Загрузка...


Раздел: Иная полезная информация 26.07.2015