Автофон маяк - что это

Загрузка...

Автофон маяк - это автономная поисковая система, которая применяется тогда, когда нужно осуществить контроль местоположения подвижного объекта и груза, обнаружение угнанного автомобиля, удаленное прослушивание, охрану стационарных и подвижных объектов, а также многое другое.

 

АвтоФон - это возможность управлять дополнительными оборудованиями, температурой и прочими показателями на удаленных объектах. Такой маяк является надежным охранно-поисковым устройством, которое автономно работает от специальных встроенных источников питания. Само устройство большую часть времени находится в спящем режиме, имеет возможность определения GPS координат и передавать информацию при помощи GSM сети, например, по SMS и GPRS.

 

Если вы хотите автофон маяк купит в обнинске, то скорее всего вы заинтересовались его функциональными возможностями и гибкими настройками под любые задачи. Такой подход к делу отличает АвтоФон среди других традиционных систем, работающих против угона. Какие мы встречаем преимущества? Это эффективность поиска и возврата похищенных имуществ, грузов, объектов, использование спутниковой навигационной системы GPS, миниатюрный корпус, встроенная батарея питания.

 

Когда устройство находится в «спящем» режиме, оно не передает данные в радиоэфир, по этой причине его нельзя обнаружить детектором GSM сигналов. Этому также способствует отсутствие проводов. Так как автофон - обладатель миниатюрных размеров, злоумышленники имеют нулевые шансы найти его при помощи анализа проводки авто.

У Маяка есть несколько режимов и дополнительный режим, который ищет объект наблюдения в различных укрытиях или в том случае, если сигнал слабый из-за заглушки техническими аппаратами. АвтоФон-Маяк почти невозможно обмануть и перехитрить. У него есть даже встроенный микрофон, а он дает прослушать обстановку рядом с ним, передает голосовые данные, свои координаты. Сам прибор способен передавать информацию о скорости и направлении движений, точное время.

 

На сегодняшний день устройство способно выдерживать подключения плат внешнего питания, информационного входа тревоги. Кстати, сегодня автофон маяк купить в калуге можно в качестве миниатюрной «сигнальной» кнопки, уведомляющей о тревогах и событиях. Есть и возможность включения дистанционного запуска двигателя, обогревателя, противоугонной блокировки - прямо настоящий Джеймс Бонд.

 

А как же управлять устройством? Делать это можно с сотового телефона при помощи SMS и индивидуального цифрового пароля, способного настроить и режим работы, и язык сообщений.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015