Автохимия - что это такое?

Загрузка...

Автохимия – слово не новое и, тем не менее, ответ на вопрос "что это" знает не каждый. А между тем, автохимией называются препараты, которые предназначены для технического обслуживания авто.

 

Классификация химических реагентов включает в себя вещества, которые нужны для интерьера и экстерьера, для кузовов, трансмиссий и двигателей, топливных систем. Есть группа веществ, выделенная специально для защиты от коррозии, от повреждений физического характера. Есть мастики, шпатлевка, преобразователи или удалители ржавчины, герметик самого разного назначения и клеящие составы. И все это автохимия.

 

Порой если вы ищете запчасти на ваз воронеж вам в этом поможет, вы заодно обращаете внимание на экстерьерное обслуживание авто, во время которого и применяют химические вещества, специальные средства, как автокосметика. Такие вещества придают транспорту презентабельный и респектабельный внешний вид. Ведь все мы, к сожалению, встречаем по одежке.

 

Двигатели и трансмиссии авто часто требуют очистительных средств, которые применяются для очистки узлов, например, карбюратора, инжектора, систем охлаждения, топливных и масляных систем. Имеется в автомобильной индустрии и топливная автохимия, улучшающая работу авто и предотвращающая ряд проблем, которые возникли во время эксплуатации зимой. Автохимия является целым удивительным широким миром химических веществ, которые важно знать, если вы полностью погружены в жизнь своего "железного коня". Представим, что вы ищите запчасти для иномарок в воронеже, и заодно хотите обновить "лицо" своего авто. Для такого ухода и нужна автохимия и специальная авто-косметика, способная не только вернуть машине должный вид, но и заново преобразовать.

 

Автохимические вещества есть везде - в смесях для покраски двери или днища. Этим словом обозначается любая химическая продукция, которая выпускается для обслуживания транспорта и машин, запчастей и деталей. Сюда входят жидкости, самые разнообразные масла, легковые и грузовые автомобили, жидкости, которые улучшают работу двигателей. В настоящий момент автохимия воронеж представляет собой целый класс герметиков, уплотнителей, вклеек, аэрозольных праймеров и красок. А также очистителей для рук и авто-шампуни, различные полироли для кузова, смеси для торпеды, очистители и рабочие жидкости, стабилизаторы масляной и топливной системы, трансмиссии, гидроусилителей руля и тормозов.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015