Корейские автомобили продолжают завоевывать сердца россиян

Загрузка...

Основное преимущество корейских автомобилей – оптимальное соотношение цены и качества. «Корейца» можно узнать из далека по уникальному эргономичному дизайну и характерной тихой работе двигателя. Вместе с тем, авто достаточно мощные и надежные. Один из неоспоримых плюсов для владельцев является сравнительно низкая стоимость ремонта. В отличие от европейских машин все часто ломающиеся элементы корейских машин находятся в свободной продаже, при этом цены на запасные детали значительно ниже.

 

Например, Киа Рио запчасти по стоимости практически соответствуют отечественным деталям к Ниве. Управление автомобилями производства Южной Кореи практически интуитивное. Немаловажным является и привычное расположение руля с левой стороны. Водителям не придется подстраиваться под машину в отличие от английских и японских иномарок.

Лучший «кореец»

Максимальную популярность на российском рынке в последние годы обрел Хендай Соларис. Данный автомобиль ничем не уступает иномаркам всемирно известных производителей, а цена на машину остается минимальной. Часто автолюбители останавливают выбор на этой машине из-за низкой стоимости ремонта. ведь Hyundai Solaris запчасти продаются практически в любом автосалоне по доступной цене. кроме того, их можно заказать через сеть интернет, при этом стоимость заказной детали будет ниже магазинной. Солярисы оснащают двумя видами коробок передач в зависимости от желания покупателя. Можно приобрести как авто с автоматической коробкой, так и с механической.

Несмотря на небольшой объем двигателя (1,4 или 1,6) машина имеет хорошую мощность (107 л.с., 124 л.с.). Иными словами расход бензина сравнительно невысокий. Правда, «корейцам» требуется только качественно топливо АИ-95, желательно АИ-95 «плюс» или «мустанг». Машины изначально рассчитаны на работу с европейским бензином. Постоянное использование низкокачественного топлива могут вывести из строя элементы двигателя.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015