Разбираемся в вопросах покупки недвижимости

Загрузка...

В агентствах недвижимости сейчас стала очень популярна такая услуга, как аренда офисов в СЗАО. Для тех, кто ещё не знает, поясняем: СЗАО расшифровывается как северно-западный округ в Москве, в который входит 8 районов. Данный регион благоприятен для ведения бизнеса. Исторически сложилось, что  именно здесь начали строить большинство компаний, маленьких фирм и офисов. СЗАО – это что-то на подобии лондонского Вэст-Энда, где всегда кипит напряженная работа. Поэтому большинство бизнесменов, знающих толк в ведении дел, предпочитают снимать офисы именно  здесь. Рынок недвижимости  в СЗАО просто-таки переполнен разнообразными предложениями. Вашему вниманию предоставляются абсолютно разные по площади  и цене офисы.

Если же вас не устраивают  условия аренды, можно купить нежилое помещение.  Единоразово вам необходимо будет выложить определённую  суму и оформить все необходимые  документы. Однако, в последствии у вас будет масса преимуществ. Во-первых, вы будете единственным хозяином и сможете распоряжаться  приобретённым помещением по своему усмотрению. Полностью исключится возможность появления  неразберих и споров с арендодателем.    А во-вторых, в дальнейшем вы сэкономите немало, так как арендная плата постоянно растёт, особенно в условиях нынешней экономической ситуации.

Теперь рассмотрим ещё один вариант, который заинтересует большую аудиторию покупателей. Многие задают себе вопрос «А возможно ли приобрести доступное жилье?». Ответ однозначный– возможно. Существует несколько факторов, которые влияют на цену жилья. Это площадь, местонахождение, давность постройки, качество материалов из которых было возведено  здание, вид из окна, наличие ремонта и фурнитуры, расположение в здании и так далее. Вы должны понимать, что квартира на окраине города будет значительно дешевле, чем точно такая же, допустим, в центре Москвы.  Если не хотите прогадать, обратитесь к профессионалам, которые подберут именно  то, что вам нужно. Так например Концерн «КРОСТ», который на рынке недвижимости уже более двухсот лет, предлагает приобрести жильё из своего фонда по доступной цене. А всё потому, что они работают непосредственно с заказчиком без каких-либо посредников. Концерн поддерживается правительством Москвы, что гарантирует полную безопасность при заключении сделок.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015