Водитель – бездействующий герой

Загрузка...

Водитель – бездействующий герой

 

Работа водителей очень сложная. Не смотря на физическое бездействие, многие рецепторы головного мозга активны на 100% ведь дорога – это огромная ответственность. Авария не допустима не в коем случае, ведь кроме порчи дорогостоящих автомобилей, на кону стоят жизни людей.

 

Поэтому профессиональным водителям приходиться претерпевать довольно большие и длительные психологические нагрузки, которые истощают организм не меньше, чем и трудная физическая работа.

 

Однако не смотря на психологическую нагрузку, органы и само тело постоянно находиться в одно, малоподвижно положении, что в любом случае пагубно сказывается на работе многих органов и здоровье в целом.

 

Число болезней, которым подвержены водители действительно велико. Сердечно – сосудистые заболевания, заболевания желудочно кишечного тракт, проблемы с потенцией – все это результаты бесконечных стрессов, повышенного внимания и совершенно обездвиженного тела.

 

В результате такой жизнедеятельности организм перестает полноценно функционировать. Нарушается обмен веществ, происходят постоянные застои в организме, плохо выводятся шлаки и ухудшается процесс восстановления нервной системы.

 

Все это в совокупности сулит под конец водительской деятельности обзавестись множество неизлечимых болезней, которые буду постоянно тревожить и давать о себе знать.

Безусловно отговаривать водителя от вождения своего авто совершенно бесполезно. А в силу ограниченности пространства в автомобиле, нет возможности заниматься разминкой и выполнять различные упражнения.

 

Поэтому, как минимум, необходимо регулярно проходить профилактическое лечение и принимать органические, безвредные препараты для улучшения обмена веществ, повышения потенции, вывода шлаков из организма, улучшения работы сердца и укрепления сосудов в организме.

 

Помимо этого  рекомендуется как можно больше заниматься спортом. Даже дальнобойщикам никто не может запретить прогулку пешком в лесопарковой зоне, которых он проежает десятки за день. Важно отметить, что это помогает преодолеть и сонливое состояние, которое также не способствует безопасности вождения.

 

Возможно, что избежать прямой заболеваемости не удастся, но снизить риск появления всех этих болезней наверняка получится.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015