Что нам известно о концерне Shell

Загрузка...

Существует много компаний, которые занимаются выпуском моторных масел. Рассмотрит один из популярных – торговую марку shell.

Немного о самом концерне shell

В начале XX века был образован, известный всем автомобилистам в наши дни, концерн «Шелл». Его целью было обосноваться на главных позициях на энергетическом рынке мира. Данная компания смогла обеспечивать применение единых стандартов качества товаров «Шелл» на всех фазах производства.

В наши дни фирма «Шелл» является крупным энергетическим и нефтехимическим концерном мирового уровня. Под покровительством концерна происходит добыча энергоносителей, а также их переработка, в том числе производство и распределение на разнообразные виды энергии, которые обеспечивают потребности современного общества.

Здесь происходит выпуск смазочных и специальных материалов. Компания осуществляет продажу своей продукции и оказывает услуги потребителям в разных отраслях не только транспорта, но и в промышленности и в торговле.

Масла от Шелл

В основном торговая марка Shell известна, как один из мировых лидеров по производству смазочных материалов. Насчитывается более 5 тысяч названий всевозможных масел и смазок Шелл. Водители, которые регулярно используют моторное масло shell, отметили высокое качество товара. Именно это и является причиной успеха и надежности работы различного оборудования. Стоит сказать, что компания Shell перечисляет крупную сумму на испытания и разработку новых усовершенствованных продуктов.

Согласно проведенным исследованиям качественное моторное масло помогает обеспечить непрерывную работу мотора автомобиля в любое время года. Компания-производитель отмечает следующие преимущества масел:

  • Защита мотора автомобиля и любого другого транспортного средства от износа;
  • Снижение показателя трения деталей;
  • Запуск транспорта в холодный период происходит ускоренно;
  • Даже при высоких температурах такая смазка узлов считается самой эффективной.

Ведь выпуск моторных масел осуществляется с соблюдением международных стандартов.

Компания хочет опережать возникающие потребности рынка и предлагать более совершенные товары. Для этого необходимо продвигаться в развитии техники. Эта одна из причин, почему концерн участвует в соревнованиях "Формулы-1", где насчитывает большое число побед.

На данный момент выпускается около 500 марок моторных масел, которые способны удовлетворить интересы потребителей, как крупных авиационных, судоходных компаний, так и автотранспортных предприятий и владельцев автомобилей.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015