Audi A3 приобрел спортивный характер

Загрузка...

Не так давно трудно было купить автомобиль из-за недостаточного рынка, а сегодня встречаемся с новой проблемой – автосалоны переполнены всевозможными марками, и как выбрать оптимальную модель по цене и качеству?

Менеджеры автосалона Ауди Югозапад порекомендовали обратить внимание на Audi A3, доступный на ранке с кузовами хэтчбек, седан и кабриолет. Модель отличается обновленным оригинальным дизайном и максимальным комфортом в управлении. Седаны – самый востребованный сегмент автопрома, А3 больше всего любят китайские и американские автомобилисты. Презентация этого седана происходила в Будапеште, где и выпускается модель. Это уже третий вариант кузова в линейке А3. Чтобы придать авто спортивный нрав, инженеры разработали облегченную конструкцию.

Седан на первый взгляд похож на своих предыдущих собратьев. Значительные различия видны в форме багажника. Фары, решетка и зеркала достались от хэтчбеков. Но все же, многие детали экстерьера инженеры разработали для этого варианта. Для большей гармоничности капот сделали более покатым. Переднее крыло немного шире. Девятнадцатидюймовые литые диски. Дверь, обрамленная хромированной окантовкой, придает машине более спортивный вид. Штамповка подчеркивает характерную особенность седана. Головная оптика такая же, как и у других собратьев линейки.
Основные характеристики седана


  • Если сложить задние сидения, то багажник увеличится до 880 л. Это примерно на 45 литров больше, чем у 3-х дверного хэтчбека.

  • Ауди предлагает два бензиновых мотора и один дизельный. Более сильный бензиновый агрегат имеет мощность 180 л.с.

  • Объем этого двигателя 1,8 л.

  • До 100 км. разгоняется за 7,3 сек.

  • Масса четырехдверного автомобиля всего 1300 кг.


Подробная информация о модели и ее опциях находится на сайте www.audi-yugozapad.ru.

Навигационная система умеет автоматически искать свободные парковочные места, показывает АЗС с более низкими ценами и принимает электронную почту. С помощью этого тачпада можно указывать пункт назначение, не отрываясь от дороги. На панели управления не очень много кнопок. Возможна установка прогрессивно настроенного руля, что помогает справляться с крутыми поворотами. Роскошь внутренней отделки и прекрасные ходовые качества не уступают многим автомобилям премиум-класса. Учатся любить эти компактные седаны автомобилисты из многих стран, о чем красноречиво говорит успешная продажа Ауди во многих регионах мира.

В Интернете достаточно информации об Ауди А3: обзор и цены, комплектации, эксплуатационные особенности и отзывы. Могут квалифицированно познакомить с моделью и специалисты вышеуказанного автосалона, которые успели провести тест-драйвы.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015