Вопрос жилья тревожит каждого из нас

Загрузка...

Вопрос жилья тревожит каждого из нас

 

Недвижимость в большой и процветающей Москве, является одной из главных ценностей. И купить хорошую квартиру в удобном, благоприятном месте довольно непростая задача.

 

И не простая она по не скольким причинам. Это стоимость и поиск выгодных и прозрачных договоров. Известно, что покупая квартиру на этапе строительства дома, можно здорово сэкономить, при этом получив преждевременную гарантию на внеочередное получение купленной площади.

 

Безусловно такая возможность приобретения недвижимости выгодна для гражданских лиц. Но военнослужащие могут получить еще больше свободы в этом плане.

 

К примеру, действующее по всей территории РФ объединение УНИС (www.molodostroy.ru) предоставляет военным возможность учувствовать в программе «Военная ипотека». Условия которой, позволяют сэкономить целых 25% стоимости жилья, а кроме того получить эксклюзивный договор с аккредитованными государством застройщиками и стать владельцем отличной квартиры в новостройках.

 

Кроме того, военным по данной программе доступен и вторичный рынок недвижимости. Возможно купить квартиру с имеющимся свидетельством на право собственность, при этом риэлтерские услуги на оформления бумаг и прочую формальную волокиту, будут стоить значительно меньше, чем взымают другие агентства недвижимости.

 

 

В мире, где без жилья не возможно называть себя полноценным человеком, очень важно цепляется за любую возможность стать владельцем недвижимой ценности. К тому же стоимость на недвижимость всегда будет существенной, поэтому кроме всего приобретение квартиры отличное вложение, которое всегда можно будет окупить.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015