Автомобиль наше все, но давайте посмотрим на способ передвижения иначе

Загрузка...

Автомобиль наше все, но давайте посмотрим на способ передвижения иначе

 

В условиях огромного мегаполиса или же пригородного поселения без автомобиля живется очень трудно. Проделывать огромные расстояния от пункта до пункта на общественном транспорте крайне неудобно и долго. Поэтому автомобиль является нечто крайне важным и необходимым для полноценной жизни в современном обществе.

 

Но потребности и необходимости удивительным образом становятся сверх на голову, когда речь заходит о жителях прибрежных городов или городов, стоящих прямо на воде. Там есть такие же дорого, пробки и проблемы с преодолением огромных расстояний.

 

Однако на ряду с дорогами в распоряжении горожан есть и водные пути. Именно это делает их жизни более разнообразными и насыщенными возможностями, ведь в кругозоре каждого, кто мыслит рентабельно и рационально, появляется мысль о приобретении быстроходного наводного транспорта, такого как катер на пример.

 

То, что для других изыск, для одного может стать спасением и выгодным приобретением, решающим многие обыденные проблемы. Покупая катер UMS, кроме безупречной сборки и отличного внешнего вида, можно также получить очень удобное и вместительно транспортное средство. К тому же достаточно быстроходное, чтобы домчать пассажиров до места назначения так быстро, как это может позволить состояние водной глади.

 

Все модификации катеров UMS ориентированы на мореходство и способны сохранять устойчивость и легкость управления при ветре до 5- 6 баллов, и с высотой волн до 1,5 м. Учитывая подобные внушительные свойства данного транспортного средства, можно смело усаживаться в него в чертах города и быть уверенным в безопасности себя и каждого пассажира, пребывающего на борту.

 

Модификаций катера больше десятка и все они в какой – то степени отличный и одинаковы между собой, что позволяет подобрать наиболее оптимальный и удобный вариант для конкретных нужд.

 

А если же покупка нового катера вне финансового поля зрения, то можно ускорить и обычную лодку с веслами, используя для этого лодочный мотор. Особенно если такая уже имеется в наличие, проблем с установкой возникнуть не должно, а в результате получиться отличное, маневренное и достаточно быстрое средство передвижения.

 

 

Правда перевозка пассажиров будет упираться в размер лодки и их собственное желание прокатиться на таком транспортном средстве. Но для одного человека возможно лучшего и не нужно.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015