Народный автомобиль

Загрузка...

Народный автомобиль

 

В далеком 1933 году, небезызвестный затейник Второй Мировой Войны по воле судьбы возжелал, чтобы на свет появился недорогой и прочный народный автомобиль, который бы стал для Германии неким символом преклонности и попечительством правителя перед безопасностью и комфортностью передвижения своего народа.

 

Нелегкая задача сделать что – то дорогое и качественное, легла не на абы кого, а на талантливого конструктора Фердинанда Порше, который уже тогда заявил о себе как революционер в вопросе автомобилестроения. И в 1936 году на свет появились первые прототипы славного Volkswagen.

 

Автомобиль немецкого гения пришёлся по душе народу, а самое главное и требовательному правителю, который утвердил «народность» автомобиля и поспособствовал созданию мощнейшего завода Volkswagen.

 

Теперь весь мир ездит на машинах этой компании. Теперь VW это не просто народная машины, а скорей международная. Они доступные, надежные, безопасные и кроме всего прочего отлично выглядят и безупречно ведут себя на современных дорогах.

 

А если все же детище диктаторского эго по какой-то причине сломается, в современном мире найдется множество источников, где можно достать оригинальные или неоригинальные детали для всего автомобиля.

 

И именно такие ресурсы как http://евроавто.рф/parts/vw/ призваны снабжать каждого владельца славного VW всем необходимым для того, чтобы в случае поломки вернуть немецкую лошадку обратно в упряжь, на дороги и автобаны наших любимых городов.

 

 

Кстати на сегодняшний день Volkswagen Group объединяет в себе всех самых лучших производителей автомобилей современности: Audi, Skoda, Seat, Porhe, Bentley, Lamborghini и некоторые грузовые бренды. 



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015