Езда возвышенного характера

Загрузка...

Езда возвышенного характера

 

Кабы не было в этом мире большей отрады кроме мольбы Всевышним, быть может я и посвятил бы свою жизнь их служению, но взгляните на мир: он огромен, полон чудес и бесконечно прекрасен. Неужели создатели привнесли такое разнообразие в мир, чтобы оно пропадало зря? На вряд ли… Так сказал однажды один священник и отказавшись от духовного сана, ступил на тропку порока, став заядлым байкером.

 

И этот священник мне знаком. Занятный человек с широчайшим кругозором. Его мудрость воистину неоспорима и наверняка, желай он построить карьеру священнослужителя, высокий сан ему был бы обеспечен.

 

Но зов души переборол духовные предрассудки и смельчак ведомый страстью, скинув рясу и набив пару тату пересел на кроссовый китайский мотоцикл, коей мы посоветовали ему для начинания, будучи столь же мудрыми в вопросах, связанных с байками, как он ранее в вопросах добродетели и проблемах мирского бытия.

 

Хотя мудрости наши были почерпаны из разных источников. Мы то учились и жили на журнале «За рулем» и некоторых других менее известных авто - новостных изданиях, а наш духовный друг обрел ума полагаясь на величайшие и мудрейшие писания известные человеку, он с почетом последовал нашему совету, который гласил о том, что китайские мотоциклы самое лучшее по качеству и по цене решение, для любого начинающего в любом возрасте.

 

 

Не сомневаясь ни секунды в верности наших наставлений, он купил себе китайский мотоцикл класса сс250 и ныне, как губка внимает байкерскую жизнь во всех её проявлениях. Но так же как новая жизнь повлияла на него, бывший священник повлиял и на нас, наполнив наши жизни множеством важных истин и духовных правил. Так что теперь наша езда на мотоциклах носит возвышенный характер.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015