Концепция прямо внутри

Загрузка...

Концепция прямо внутри

 

Многое в этом мире имеет лишь поверхностную, внешнюю выгоду, основанную на имени бренда или на престижности самого товара. Эти несколько факторов за частую имеют больший вес, нежели технические характеристики и качество.

 

Быть может к вещам повседневного обихода такая тенденция применима, но когда речь заходит о более серьезных вещах, от которых может зависеть безопасность и жизни людей, лучше мыслить рационально.

 

Но бывают такие вещи, которые сами по себе, своими же техническими характеристиками и качеством представляют концепцию торговой марки. К таким вещам относятся ксеноновые автомобильные фары, ибо воистину данный продукт является символом престижа, но при этом в несколько раз приумножает обзорность в темное время суток.

 

Кроме значительно большей интенсивности излучаемого света, что улучшает непосредственную видимость, лампы ксенон по сравнению с обычными имеют большую геометрию освещения дороги, за счет чего и кругозор становится значительно шире. И это очень важное преимущество, ведь в таком случае водитель способен отчетливо рассмотреть объекты как на дороге, так и на обочинах.

 

В плане энергосбережения и срока службы, ксеноновые фары также значительно выигрывают по сравнению другими видами ламп. Срок службы ксеноновой лампы в 10 раз превышает срок галогеновой, при этом эффективность ксенона 95%, а галогеновой лампы 60%.

 

 

Единственное, что может отпугнуть, это цена. Именитые производители не стесняются в ценах для своей продукции. Но за все нужно платит, если цена кажется обоснованной и логичной, то почему бы не воспользоваться столь качественным и выгодным способом освещения.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015