Мир на самом деле у наших ног, нужно лишь искать возможности

Загрузка...

Когда мир для русского народа стал более открыт и в непросвещенную Россию устремились поползновения некоторых заграничных принципов, порядков, слов, обычаев, товаров и прочих доказательств иной жизни, в головах людей создался стереотип прекрасного и безответственного бытия, которое сулят отдаленные страны.

 

Тогда то заграничные города и жизнь там словно Садом и Гоморра манили к себе русских людей разных сословий. Богатые люди, имеющие возможность приобщится к культуре делали это безо всяких проблем, пуская корни где – то в прекрасных краях. Люди же по беднее, искавшие лучшей участи, с последними пожитками и сбережениями, бросая все и вся отправлялись в дальние путешествия.

 

Сегодня не изменилось ничего. Смотря правде в глаза, экономика в странах постсоветского пространства заметно пошатнулась после распада СССР и ныне потоки желающих стать гражданами мира всячески изощряются над собой поддаваясь на все условности и порядки своих новых заграничных Родин.

В принципе, у всех стран Шенгена порядки получения гражданства одинаковы, и процедура эта довольно длительная и составляет примерно 12 лет. Но не для тех, кто готов стать выгодным инвестором.

 

К примеру, получить паспорт Сент Китс и Невис можно в течении 3 – 4 месяцев, инвестировав солидную сумму в недвижимость федерации или в Сахарный Фонд. Получив же гражданство там и имея на руках паспорт гражданина федерации можно смело считать себя полноценной частью просвещенного мира, ведь безвизовый въезд и возможность достаточно длительного пребывания в любой стране Шенгена обеспечены.

 

В любом случае все говорит о том, что цивилизованность мира стремится к совершенству. А деньги приобретают все большую силу и влияние.

 

 



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015