Советский герой на каждой даче

Загрузка...

Советский герой на каждой даче

 

Корней Чуковский создал культ, написав знаменитое стихотворение про мальчика и Мойдодыра. По мотивам этого стихотворения создали мультик и напечатали бесчисленное количество детских тематических книг. На протяжении многих лет герой – умывальник был духовной частью нашей культуры, являясь воплощением воспитанности советского народа, однако духовному воплощению суждено было материализоваться.

 

И не в чем ином, как в умывальнике с одноименным названием Мойдодыр, выполненном в виде того же героя из известного мультфильма. Незаурядный дизайн сразу же определил нишу потребителей, для которых умывальник Мойдодыр оказался наиболее востребованным. В основном это дачники, для которых функциональность и долговечность всегда превыше остальных аспектов продукции.

 

Конструкция умывальника проста как 2 * 2. К каркасу из нержавеющей стали, имеющему соответственную для Мойдодыра форму, сверху крепится водонагревательный бачок объемом от 15 до 25 литров. Для нагрева воды Мойдодыр использует ТЭНы мощностью по 1,25 кВт. Ниже бочка располагаете мойка, а еще ниже шкаф.

 

Хотя и здесь, казалось бы в столь бедном для фантазий поприще найдется огромное количество вариантов умывальников. И пусть основная конструкции их за частую не измена, цвета, некоторые детали, формы имеют огромное количество образов.

 

Цены на Мойдодыр в среднем колеблются от 2500 до 4000 руб. Однако будучи мастеровитым, коими неизменно являются все дачники, такой умывальник можно собрать и собственными руками. Необходимо отдельно купить саму конструкцию с подогревом и отдельно раковину. А шкаф и прочие дополнения додумать самому.

 

В таком случае удастся изрядно сэкономить



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015