Acura открывает свои дилерские центры в России

Загрузка...

Для российского рынка Acura – далеко не новый автомобиль, потребителю знакома эта марка, но вот своего представительства и дилерского центра в нашей стране до некоторого времени у нее не было. Новый дилерский центр предложит и услуги автомобильного сервиса.

 

Здесь же будет осуществляться ремонт любого уровня сложности. В ближайшем будущем компания планирует открыть еще несколько подобных центров по всей России, в том числе и в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что совсем недавно Acura установила нулевые цены и на такие модели авто, как RDX и MDX. Первая версия будет стоить порядка 2 200 000 рублей, вторая – около 2 500 000 рублей. Диски и шины к ним вы всегда сможете подобрать в интернет магазине mvo.ru - это прекрасная экономия времени, ведь заказ можно оформить за считанные минуты.

Что под капотом новых моделей авто?

Версия MDX – старше, она обладает двигателем объемом в 3,5 литра с системой непосредственного впрыскивания, а также системой выборочного отключения цилиндров. Двигатель будет работать в паре с автоматической трансмиссией и шестиступенчатой коробкой передач. Крутящий момент составит 355 Нм, а двигатель сможет похвастаться мощностью в 290 лошадиных сил.

Дополнить авто могут шины нокиан, которые сделают управление еще более комфортным и надежным. Максимальная скорость автомобиля будет составлять 220 км/ч. На рынках России Acura MDX будет предлагаться в двух вариантах: Advance и Techno. Стоимость первого варианта составит 2,8 млн. рублей, второго – 2,5 млн. рублей.

Особенности Acura RDX

Кроссовер Acura RDX будет предлагаться только в одной комплектации – Techno. Отличительными особенностями будет наличие головных ксеноновых фар с автоматическим корректором. К тому же, в базовую комплектацию будут входить: система доступа без ключа, электрический привод дверей багажника, датчики света и влаги.

Кроме этого, порадуют и 18 дюймовые литые диски из легкосплавного материала, зеркала с системой подогрева, а также функция памяти и электропривода. Типичный представитель своей марки, Acura уже успела приобрести популярность среди поклонников быстрой и комфортной езды.

Второе поколение Acura RDX начаось в 2013 году и продолжается сегодня. В моделе 2014 года покупатели получат доработанный 3,5-литровый двигатель V6 и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Что касается трансмиссии, то здесь применяется система подключаемого полного привода SH-AWD.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015