Хрупкое материально, но могущественное ментально

Загрузка...

Хрупкое материально, но могущественное ментально

 

Хранительница слов, кладезь знаний, орудие мысли, бесчисленное сплетение древесных нитей, позволяющее материализовывать сильнейшее из человеческих орудий – слово. В каменные века, когда философия по немного начала обуздывать царивший в головах людей хаос, когда информация, предметы и опыт начали получать свои названия и описания, когда события начали фиксироваться для того, чтобы быть проанализированными в будущем.

 

Когда одни поколения начали оставлять свои навыки и знания для детей, внуков и правнуков, а те в свою очередь создавали новые знания и сохраняли старые, тем самым пополняя сокровищницу человеческого все познания. Тогда бумага стала тем, без чего эволюции того человека, в человека современного была бы не возможной.

 

Теперь же по истечению многих лет бумага столь распространена, что мы вольны распоряжаться ей не осторожно, комкая, выбрасывая даже не задумываясь о том, на сколько много значит тот маленький клочок бумаги. И хотя потребность в бумаге сегодня ни сколь не иссякла, отношение к ней значительно преобразилось и покрылось невежеством, ведь изобилие рождает в человеке главный порок – пренебрежение.

 

Однако те, кто ныне своей деятельностью связан с бумажной инфраструктурой, все еще четко осознают её ценность. Таким ценителем является компания www.antech.ruhttp://www.antech.ru/. Её деятельность столь крепко связана с бумагой, что не уважать данный материал было бы сродни не уважать свой собственный продукт, поэтому каждый аспект производства их фирменной продукции, а это упаковочные товары из картона разных направленностей, на том и основывается, что на опыте, знании и любви к собственному делу.

 

На протяжении 12 лет компания Антэк развивает российскую производственную нишу в которой находится, предоставляя широким массам потребителей качественную продукцию из гофрированного картона.

 

В своей деятельности компания придерживается философии, выстроенной на собственном видении положений и состояния рыночного сегмента, а каждый сотрудник является носителем конкретной положительной идеи. Поэтому каждый продукт компании является эссенцией любви и уважения к собственному делу, а также к материалу приведшему человечество к нынешней точке бытия.

 

«Антэк»
143405, Московская область, Красногорский район, д. Гольево, ул. Центральная, стр. 6 "Б"
Телефоны:
+7 (495) 287-45-70 (многоканальный основной)
+7 (495) 783-60-00 (многоканальный дополнительный)
+7 800 555-55-70 (для бесплатных звонков с мобильных)
E-mail: zakaz@antech.ru - прием заказов
antech@antech.ru - для предложений



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015