Топливные карты в Москве - удобно и быстро

Загрузка...

Не всегда есть возможность возить с собой много наличных денег, особенно если отправляешься в дальнюю дорогу на своем автомобиле. Да и кто знает, по какой цене придется приобретать топливо. Для удобства водителей некоторые компании выпускают топливные карты. Это в первую очередь удобно для водителя, который точно знает, что даже если денег в кармане не осталось, без топлива автомобиль не останется. Топливные карты чаще всего приобретают большие компании-перевозчики. С помощью них можно проконтролировать, сколько топлива идет на нужды вашей компании, какой марки и на каких АЗС, производилась заправка. Расшифровывая топливные карты можно по времени рассчитать маршрут автомобиля и проконтролировать его выполнение.

 

Топливные карты могут быть как лимитированными так и безлимитными. Лимитированная карта даст возможность на заправку только определенного количества топлива в сутки. Например, 50 литров А95. А безлимитные можно использовать без ограничений.

 

Топливные карты в Москве – удобная заправка в любой точке столицы

 

Топливные карты в Москве ⁠можно приобрести на разных АЗС. Это могут быть топливные карты определенной сети АЗС или же карты, которые принимаются разными АЗС, с которыми у компании из выпускающих подписаны договора. Для примера можно посмотреть здесь < http://www.ecard-group.ru/fuel29.html

 

Для того чтоб приобрести топливные карты в Москве нужно обратиться в компанию и подать соответствующую заявку. После чего с компанией вы подписываете договор, в котором указываете, какое количество топлива вы будете закупать. В основном объем закупаемого топлива регулируется суммой, которая находится на лицевом счете покупателя.

 

Кстати, более распространены такие топливные карты в Москве, которые включают не только заправку автомобиля, но и целую серию разных услуг. Это, так называемые,  «бизнескарты».



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015