Топливные карты для юридических лиц - лучшие условия для бизнеса

Загрузка...

И в этом убеждается все больше людей. Особенно это актуально для руководителей больших транспортных компаний или компаний-перевозчиков. Топливные карты для юридических лиц выпускаются после заключения договоров, в которых указывается лимит на закупки топлива. Это дает возможность контролировать расход топлива на протяжении месяца. Можно контролировать, где и на каких АЗС заправлялись ваши автомобили, и сколько расходует топлива каждый автомобиль. Это удобно для планирования маршрута при поездках на большие расстояния, кроме того, вам не нужно выдавать водителю сумму денег на заправку – топливо все уже закуплено.

 

Компании, которые используюттопливные карты для юридических лиц, могут воспользоваться разными льготами. Например, при закупке больших партий топлива, цена может меняться. Кроме того, существуют топливные кредитные карты, которые дают возможность закупить топлива на сумму большую, чем есть на лицевом счете компании. Но такие карты выпускают не все компании, и у каждой компании могут быть свои условия кредитования. Подписывая договор на топливные кредитные карты, следует внимательно ознакомиться с условиями. Но стоит отметить, что многие компании все же заключают договора на кредитные топливные карты, и успешно работают по схеме кредитования.

 

Топливные карты для юридических лиц включают в себя не только возможность заправки на АЗС, рассчитываясь по безналу, но и пользоваться дополнительными услугами. Это шиномонтаж, мойка, чистка салона и другие услуги. Все это прописывается в договоре в форме «условной мойки» и расчет за услуги взимается в соотношении к стоимости мойки. Например, стоимость мойки 500рублей, а химчистки салона 1000 рублей. Рассчитываясь карточкой за химчистку, у владельца со счета снимут 2 условные мойки.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015