Nissan занялся производством нового автомобиля

Загрузка...

Недавно компания Ниссан объявила о запуске производства нового автомобиля Pulsar. Известно, что транспортное средство в кузове хэтчбек будет собираться в Барселоне. По некоторым данным, внешний облик автомобиля будет представлен в том же стиле, что и обновленный кроссовер Nissan qashqai. По словам представителей компании, новый автомобиль поступит в серийное производство исключительно для европейского рынка. Запускать в продажу Pulsar в России не планируется. В настоящее время европейские автолидеры уже ведут прием заказов на новое транспортное средство.

Технические характеристики

Японская компания пока неохотно делится информацией о технических характеристиках нового автомобиля. Если, к примеру, о Nissan Juke мы знаем очень многое, то Pulsar на данный момент остается загадкой. По некоторым данным стало известно, что новый хэтчбек будет представлен в двух версиях – с бензиновым и дизельным двигателем, объемом 1,2 и 1,4 литра соответственно. Покупатель сможет приобрести автомобиль с шестиступенчатой механической коробкой передач или выбрать вариатор.

Дополнительные функции безопасности езды на дорогах

Известно, что новый автомобиль от японского производителя будет иметь довольно богатый функционал. В машине появится совершенно новая система повышающая безопасность и комфорт передвижения. Новый функционал позволит водителю во время движения видеть слепые зоны. Кроме того, теперь автовладелец будет своевременно оповещаться о возможности столкновения с другими транспортными средствами с фронта. А контроль рядности движения создаст дополнительные удобства для водителя. По некоторым данным, Pulsar на европейском рынке будет предлагаться по цене от 18800 евро.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015