Замена проводки микроавтобуса

Загрузка...

Рано или поздно, владельцы, пожелавшие переделать свои грузовые микроавтобусы в пассажирские, для комфортных поездок всей семьи прибегают к тому, что в салоне появляется хороший звук, свет, а также развлекательные узлы. Например, автомобильный телевизор. Естественно к нему нужно подобрать кресло поудобнее и пульт bbk для переключения уровня громкости и вставленных DVD- дисков в «голову» автомагнитолы.

 

Когда еще представится такая возможность добавить несколько точек дополнительной разводки, как ни во время полного переоборудования? Ведь что за современный микроавтобус без хорошего и качественного звучания? Так что установка в боковые карты салона дополнительных динамиков, пожалуй, самое частое требование автолюбителей. Если вся семья едет на отдых, то музыку из стандартных передних динамиков комфортно слушать разве что только водителю. А кода музыка есть и в салоне, это по-настоящему полный «фарш». К тому же, если сильно постараться, то пульт bbk инструкция, может привести к тому, что управление всей аудио и видео системой автомобиля будет централизовано и возможно только одним дистанционным органом.

Свет и звук – пассажира друг

Со звуком уже более-менее разобрались, остается только напомнить, что установка двух динамиков в боковые карты салона – далеко не предел и автолюбитель может не останавливаться на этом. Такой вариант просто самый бюджетный и достаточный для хорошего звука. Сегодняшний рынок авто-звука предлагает множество различной техники, которая превратит любой микроавтобус в мультимедийную студию. Остается только спросить себя, а нужно ли? А вот освещение, никогда не станет лишним. Светодиодные шнуры различных цветов могут запросто придать необычности салону и создать комфорт для пассажира.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015