Анализируй это

Загрузка...

Если вы настроились впервые на поездку в Крым, то необходимо заранее разработать маршрут своего пути.

Можно проехать вдоль Кара-Дага, либо по южному берегу Крыма (ЮБК), посетить Севастополь, его культурные и исторические памятники. Чтобы путешествие доставило настоящее удовольствие, лучше это сделать на собственном транспортном средстве.

Наш Крым не хуже иностранных курортов. Можно начать с Партенита - элитной курортной зоны. Черное море, живописный берег, большое количество санаториев. На его территории раскинулась огромнейшая парковая зона с великолепным дизайнерским ландшафтом. В ней имеются многочисленные беседки и скульптурные композиции. Это древнегреческие богини, фонтаны, лошади, дельфины и даже Хрущев, сидящий на скамье с котом у ног.

Путешествовать по ЮБК и не увидеть Ялту, просто невозможно. Ее необыкновенно красивая набережная всегда многолюдна, что таит в себе некий сакральный смысл. Обычно туристы, стремятся побывать в ялтинском парке Чукурлар, где расположился санаторий "Россия". Чтобы после поездки на полуостров вы не испытали ощущение, будто вас отжали, необходимо рассчитать свои физические силы и финансовые возможности.

Достаточно провести лишь достаточно несложный анализ, чтобы понять, что вслед за подорожанием автомобилей, конечно же, вырастают и расценки на починку, сервис.

Все, кто имеет собственный связанный с автомобилями бизнес, наверняка уже провели подобную аналитику и как результат обсуждений приняли необходимые для успешного дальнейшего существования решения.

Цены вырастают, конечно, в рублях. Но, заметим, это не значит, что тем, для кого основные деньги - рубли, нужно срочно торопиться в автосервис, стремясь починить машину, так сказать, "впрок". Ведь надобность ремонта машины с курсом рубля никак не связана, не платите дважды.

Особенно придётся раскошелиться тем, кто обладает иномарками - той самой роскошью, за которую и следует платить. Поэтому, если вы ещё не приобрели иномарку, подумайте, сможете ли потянуть в дальнейшем обслуживание: цены сильно вырастут.

Однако, взгляд с другой стороны, обладание дорогими вещами повышает настроение, а через него нередко и самочувствие - каждый автолюбитель решает для себя, сколько стоит его увлечение! Стабилизации цен следует ожидать, разумеется, после того, как кончится снижение рубля, а произойдет это не скоро.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015