Выбираем поддержанный Range Rover

Загрузка...

Роскошность автомобиля Range Rover никак не повлияла на его внедорожные качества. У полного привода есть механическая блокировка, однако современная электроника и пневматические элементы, изменяющие клиренс, обеспечивают этому автомобилю высокую проходимость. Кузовной ремонт недорого Москва предлагает в широком ассортименте. А вот продажи Range Rover начинаются с цены 400 тыс. рублей. Однако это автомобили первых лет и уже немного «ушатанные».

Цены подержанных Range Rover

В Интернете можно найти много предложений продажи этого автомобиля. Цены начинаются от 543 тыс. рублей, которые придется заплатить за модель Range Rover 2002 года выпуска, пробегом 177 тыс. км. Для модели следующего года цена поднимается до 575 тыс. рублей при пробеге 195 тыс. км. Модель 2008 года, пробегом 132 тыс. км оценена в 1 млн. 150 тыс. рублей. А вот более новый современный экземпляр 2012 года выпуска с пробегом 72 тыс. км оценен в 2 млн. 710 тыс. рублей.

    Что касается технических характеристик подержанных Range Rover на рынке, то они следующие:
  1. Бензиновыми двигателями оснащены 65% автомобилей, дизельными – 35%.
  2. Все автомобили данной модели оснащены пневматической безальтернативной подвеской. Встречаются и обычные пружины. Однако подобный тюнинг проводился владельцами самостоятельно.
  3. Кузов автомобиля частично сделан из алюминия. Малозаметную ржавчину можно увидеть на днище. Кузовной метал здесь хорошего качества. Но после аварии алюминиевые детали кузова нужно менять полностью, и здесь многое зависит от того, насколько качественно проводился кузовной ремонт (СВАО, как правило, за качество отвечает).
  4. К салону зачастую претензий нет. Кожа здесь прочная, скрипы не слышны.
  5. С электрооборудованием у Range Rover проблем много. Так что при выборе поддержанной модели нужно провести диагностику ошибок у дилеров.

Range Rover третьего поколения – неоднозначный автомобиль. Все узлы здесь послужат довольно долго, однако дороговизна СТО и запчастей часто останавливает покупателей. Также угоняют такие автомобили довольно часто. При продаже Range Rover пробег во многих случаях скручивают, поэтому, если 10-летняя модель имеет пробег 90 000 км, проверить ее нужно основательно. Мастера же уверяют, что надежный автомобиль дешевле, чем за 1 млн. не найдешь, поэтому рекомендуется выбирать модели не старше 2007 года, на которых установлен мотор 3.6 TDi.



Загрузка...


Раздел: Интересное для водителя 26.07.2015