Если купить, то правильно. Если продать, то быстро.

Загрузка...

Если купить, то правильно. Если продать, то быстро.

 

Если купить, то правильно. Если продать, то быстро. Именно так звучит идеальная совокупность купли/продажи недвижимости. И пускай по поводу покупки квартир и жилых помещений имеется множество полезных советов, то как правильно и быстро продать квартиру написано довольно скудно.

 

Хотелось бы отметить самый главный аспект успешной продажи – это адекватность выставляемой цены. Понятно, что от продажи хочется выручить максимум прибыли, но станьте же на место покупателя, ведь они такие же люди, которые в их случае хотят получить предельно приемлемую цену. В общем заламывая высокую начальную стоимость изначально нужно приготовится к долгим и мучительным продажам.

 

Следующим важным моментом является умение предоставить товар. Объявление о продаже должно быть предоплаченным, красивым, видным и обновляться каждую неделю. В этом заключена вся суть, ведь правильно составленным объявлением можно продать что угодно, а уж тем более если цена будет оптимальной и состояние квартиры действительно соответствовать описанным словам, то от покупателей отбоя не будет.

 

А тогда то можно и поторговаться. Когда покупатель заметно заинтересовался квартирой, можно смело попробовать поднять цену. Только опять же, повышать следует в разумных пределах.

 

Кроме того, предлагаемая квартира должна быть чистой, как от мебели, так и от грязи. Никаких доказательств, что в ней кто – либо живет быть не должно. И конечно же необходимо соблюдать пунктуальность. На все назначенные встречи нужно появляется в срок, а разговаривать уверенно и прямолинейно, не в коем случае не стараясь обманывать покупателя.



Загрузка...


Раздел: Иногда лучше меньше 26.07.2015