Как легко поцарапать авто на общественной парковке

Загрузка...

Неприятности могут подстерегать нас на каждом шагу, но самое главное - наше отношение и быстрое решение. Согласитесь, особо неприятно, если что-то происходит с автомобилем, причем без видимых причин.

 

Так было и у меня. Купил как-то своего первого "немца", покатался буквально пару дней на работу. Все не мог нарадоваться. Качество, простота управления, мягкость, все на высшем уровне, причем мне было с чем сравнивать.

 

Тут отправился в один из выходных в торгово-развлекательный центр. Решил свозить детишек на аттракционы, жену по магазинам, ну, а я за компанию с ними. В общем, припарковался, причем сама парковка, мягко говоря, большая, да и расстояние всегда выбираю безопасное. Через часа 3-4 похождений решили ехать домой. Подхожу, а с моей стороны достаточно заметная свежая царапина. Не могу передать испытанное чувство досады. Причем такое ощущение, что это не случайность, а чья-то жестокая шалость. Настроение мне это не испортило, но было неприятно. Причем непонятно почему, наверное, из-за глупости всей ситуации. В общем, стало ясно одно, что меня ждет как минимум локальная покраска автомобиля.

 

А еще наряду с этим стало понятно, что не за горами период дождей, и надо бы поторопиться, иначе можно усугубить ситуацию. Посидев немного в Интернете, в поисках ближайшего качественного сервиса, который бы специализировался на немецких авто, нашел «Фриц». Позвонил, объяснили все просто и понятно. Помимо этого, прозвонил еще несколько мастерских, но в одной начинали грузить лишней информацией, в другой – пытались навязать дополнительные услуги, записать куда-то, перезванивать и т.д.

 

Одним словом, по приезду в автосервис уже стало понятно, что ребята профессионалы. Все было достаточно быстро и четко. Мое авто посмотрели, вывели сроки и цену. Хочется сказать спасибо «Фрицу», на удивление озвучена была вполне адекватная стоимость. У меня до этого немецких автомобилей не было, поэтому был уверен, что локальная покраска обойдется очень дорого.

 

Когда забирал машину, был очень доволен, даже поражен тому, как четко ребята подобрали цвет и оттенок. Реально то, что авто частично красилось было указано только в перечне услуг,  и мы об этом знали. Поэтому еще раз хочется сказать спасибо автосервису «Фриц» за короткие сроки, доступную цену и отличное качество.



Загрузка...


Раздел: Инструкции водителям 26.07.2015