Видеорегистраторы – какой выбрать?

Загрузка...

В России можно приобрести в основном китайские видеорегистраторы, представленные под японскими, корейскими и другими брендами. Качество такой продукции зависит от скрупулёзности контроля и проверки видеооборудования. Так что, выбирая видеорегистратор, обращайте внимание не на цену и производителя, а на конкретную модель. Если вы только думаете покупать авто, а пока пользуетесь услугой прокат автомобилей в москве, не забудьте, что видеорегистратор может стать вашей защитой в различных дорожных ситуациях.

 

Качество видеорегистраторов напрямую зависит от технологии сборки. Микросхема (чипсет), управляющая блоком и снимающая видео, является основной деталью регистратора, среди FullHD самым распространённым считается чипсет Ambarella. Качество видеоизображения повышается за счёт прошивки, сенсора и оптики. Неплохие модели видеорегистраторов у фирм ACV, Mytstery, Procam и Texet. Практически все дорогие модели имеют разрешение 1920х1080 (то есть FullHD). Видеорегистраторы с разрешением ниже, чем 12080х720 (HD) покупать не стоит, так как они не обеспечивают нормальную картинку. У многих видеорегистраторов есть особенные опции (датчик удара (G-сенсор), встроенный GPS модуль, встроенная память), увеличивающие их функциональность.

 

Полезные рекомендации

 

В связи с тем, что видеорегистратор крепится на лобовом стекле автомобиля, следует побеспокоиться о том, чтобы он был компактным и менее заметным, то есть не мешал вам и не привлекал злоумышленников. G-сенсор необходим тем водителям, которые часто пользуются бесплатными стоянками и парковками.



Загрузка...


Раздел: Инструкции водителям 26.07.2015