Анализируем аварии на дороге

Загрузка...

Кто из нас, автомобилистов, не попадал в ДТП? Ну, разумеется, есть индивидуумы, которые ни разу еще не разбивали машину, однако, думается, что они либо мало ездят, либо у них небольшой стаж, либо они не ездят вообще. Даже самый аккуратный водитель хоть раз бывал в передрягах, когда его автомобиль царапали, или он кого-то задевал. В этом нет ничего страшного, такова жизнь, и никто не застрахован ни от чего. Да и многие матерые автомобилисты говорят, что только после первой аварии становишься настоящим водителем. Все это, конечно, лирика.

 

Предположим, что вы попали в ДТП. Как разобраться, по чьей вине оно произошло? Как установить истинную причину? Как правильно оценить ущерб? Разумеется, необходима автомобильная экспертиза. Именно она помогает установить истинную причину, по которой две или более машин не смогли поделить по-братски дорогу. Все дело в том, что на дороге возникают порой такие ситуации, что разобраться, кто является истинным «виновником торжества», не представляется возможным. А ведь порой речь идет уже о реальном наказании, поэтому доказывать свою невиновность просто необходимо. И независимая оценка обстоятельств дела – это то, что действительно нужно в данной ситуации.

 

Также может быть проведена независимая оценка ущерба после дтп. Все дело в том, что оценить, насколько сильно поврежден ваш автомобиль, чрезвычайно сложно. Так, внешне он может выглядеть идеально, однако внутренние повреждения будут негативно сказываться на дальнейшей эксплуатации. В таком случае такая независимая оценка просто необходима, без нее не обойтись никак. Или, к примеру, вы видите, что другой участник дорожно-транспортного происшествия сильно завышает реально причиненный ущерб. Тогда вы также можете провести подобную оценку, чтобы потом не платить лишние деньги.

 

Помните, что любая экспертиза такого рода, в том числе независимая оценка ущерба при дтп, помогает вскрыть истинные причины аварии, вычислить виновников, подсчитать реальные затраты на ремонт автомобиля. Следовательно, такой анализ на базе имеющихся данных помогает автомобилисту выжить в непролазных джунглях нашего законодательства и человеческой алчности. В случае возникновения каких-то нелицеприятных ситуаций вы всегда можете полагаться на независимых справедливых экспертов, которые всегда принимают сторону истины, какой бы она не была.



Загрузка...


Раздел: Инструкции водителям 26.07.2015