Новый Porsche 911 Turbo

Загрузка...

Новый Porsche 911 Turbo

Совсем недавно немецкий производитель спортивных автомобилей представил свою флагманскую версию Porsche 911 Turbo. Для широкой публики он откроет свой облик только в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Но журналистам уже стали известными не только цены на автомобиль в России, но и технические характеристики новинки. Можно только представить себе как прекрасно будет выглядеть автомобиль после тюннинга, особенно если наклеить самые красивые наклейки на авто.

 

Сегодняшнее поколение этого автомобиля появилось еще в 2011 году, и до выпуска новой модели гамма моделей включала в себя атмосферные двигателя мощностью от 350 до 475 лошадиных сил. И немцы решили не останавливаться на достигнутом, поэтому в новом автомобиле будут на выбор два еще более мощных двигателя, 520 и 560 лошадиных сил.

 

Скорость нового Porsche тоже порадует своих владельцев. Теперь до сотни автомобиль способен разогнаться за 3,4 и 3,1 секунды соответственно. Причем это, скорее всего не предел, ведь концерн практически, всегда немного скромничает. Предыдущую модель тестировали журналисты издания Road & Track, тогда они смогли достичь 100 километров всего за 2,6 секунды. Максимальная скорость равна примерно 318 километрам в час. Но не смотря на все достоинства, это не те автомобили которые смогут себе позволить граждане со средней зарплатой, ведь стоят они 8 миллионов и 10 миллионов рублей.

 

Как и раньше в двигателе располагается 3,8 литровый, шестицилиндровый двигатель. Впервые в истории модель лишилась автоматической коробки передач.

 

Также интересно отметить, что в некоторых моделях современных автомобилей этого вида реализована функция, запрещающая завести автомобиль без включения фар. Т.е. вместе с пуском двигателя включаются фары и отключить их при работающем двигателе нет никакой возможности. Интересно, будет ли реализована функция автовключения аварийной сигнализации. Напомним случаиЭ, когда она должна быть включена:

  • В случае если автомобиль стал участником дорожно-транспортного происшествия;
  • При вынужденной остановке там, где она запрещена;
  • Если водитель был ослеплен светом фар автомобиля, который двигался на встречу;
  • Во время буксировки, на обеих транспортных средствах;
  • Во время высадки или посадки детей в транспорте который имеет обозначение - Перевозка детей.


Загрузка...


Раздел: Как не ошибиться с выбором спецтехники: массогабаритные характеристики 26.07.2015