Кот авто-маньяк

Загрузка...



От автора: Смотреть с 1:10. Сначала кот пристраивался на задней балке "каблука", потом на глушителе газели и потом через колесную арку забрался мне на аккумулятор. Все машины двигались и ни один кот не пострадал.Участники аварии, которые в ней не виноваты не всегда могут доказать стразовой компании, что именно произошло, ведь не имеют опыта правильного юридического общения с ней, в таком случае лучше всего обратиться за помощью к опытному автоюристу.

 

Независимая оценка в Москве - решит все трудности!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

 

Дополнительные функции видеорегистратора.
Как и прочая современная техника, видеорегистраторы обладают большим количеством дополнительных функций. Некоторым свойственно наличие экрана, благодаря чему продемонстрировать видеозапись можно прямо на месте. Это бывает очень кстати, особенно при споре с представителями ГИБДД. Также современные устройства сохраняют дату и время съемки, что жизненно необходимо для судебных разбирательств. 
Некоторые автомобильные видеорегистраторы снабжены специальной функцией GPS. Благодаря ей, такие модели в состоянии точно фиксировать координаты месторасположения автомобиля на детализированной карте местности – в придачу к отображению скорости, времени и даты. Некоторые регистраторы автоматически начинают запись после поворота ключа зажигания; их также можно перепрограммировать на автоматическое включение по расписанию или же на определенный промежуток времени. 
GPRS-модуль дает возможность доступа к материалам видеорегистратора через Интернет – Вы сможете удаленно просматривать фото и видео. Так как этот модуль никоим образом не связан с сигнализационной системой, он может сослужить очень полезную службу: если Ваш автомобиль угнали, то злоумышленник может даже не подозревать, что весь его маршрут просматривают через Интернет. 
Существует множество подобных функций, каждая из которых, в конечном итоге, сказывается на стоимости устройства. Так что как следует подумайте над тем, какие из них Вам действительно нужны. Как следует продуманное сочетание дополнительных функций может существенно повысить уровень Вашей безопасности, а то и помочь другим. К примеру, видеорегистраторы используются в последнее время не только для разбора ДТП, но и для раскрытия различных преступлений, причем самого разного масштаба, от украденной колбасы до похищенного ребенка.



Загрузка...


Раздел: Автоприколы 26.07.2015