Ну очень странное ДТП во Владимире

Загрузка...



В интернете пользуется популярностью видео из Владимира, на котором ясно видно, как зацепившийся за неубранные троллейбусные провода Ford Focus делает сальто в воздухе и приземляется на крышу.

Репортеры с местного ТВ объясняют, что приблизительно в 9 утра 2 сентября на перекрестке Суздальского проспекта и улицы Комисарова проезжавший грузовик зацепил и оборвал троллейбусные провода, которые под напряжением упали на фуру. Однако водителя грузовика это не смутило: он просто скинул провода палкой.

Немногим более получаса ушло на то, чтобы в ловушку попал «Форд Фокус». Брошенные провода намотались на колеса, и автомобиль проделал кульбит в воздухе. Водитель, не заметивший помеху, получил переломы руки и ребер, однако смог самостоятельно выбраться из перевернутой машины.
Личность владельца фуры установлена, сейчас рассматривается вопрос о привлечении его к административной ответственности.

 

Похожий случай имел место быть с  авто пмр клаксон, когда также автомобиль запутался в проводах на тереторрии ПМР - тогда также обошлось без серьёзных последствий и никто из людей не пострадал.



Загрузка...


Раздел: Автоприколы 26.07.2015